Alasan Memilih..

choose one
Artikel yang bener2 bikin awak ngakak pas pertama kali membacanya.
Tentu saja awak dapat dari rileks.comlabs.itb.ac.id (he3…)
Ya, cukup dibaca buat ketawa2 aja..hahaha…

Bagi para wanita, di dalam dunia kencan terdapat banyak pilihan,
misalnya di sebuah cafe, apakah harus
memilih cowo keren charming bersenyum indah yang melirik nakal,
atau laki-laki dingin (cool maksudnya) di ujung sana
yang sedang sibuk mengetik di laptopnya?

Well. . .ada beberapa alasan mengapa saya
merasa kalian (para wanita) sebenarnya lebih baik
memilih yang ke dua (sebut saja si cupu),
daripada yang pertama (sebut saja si gaol)..

Alasannya antara lain adalah :

1.Terlihat kemungkinan yang jelas si gaol mau apa dari kalian,
yaa… kecuali niat kalian “itu-itu” aja ya silahkan,
o iya..kemungkinannya kecil lho ada co cupu yang gak nelfon
kalian kalau mreka dah janji, bagi si cupu mungkin kesempatan “langka”,
tapi buat kalian kan itu menguntungkan.

2.Si cupu sangat berguna di dunia berteknologi tinggi ini,
tidakkah menyenangkan memiliki seseorang yang bisa mengurus laptopmu, aplikasinya, dan semua hal yang berhubungan dengan
kabel yang menancap di dinding?
Pasangan merangkap teknisi pribadi,haha..

3.Romantis, adalah salah satu yang mereka berikan,
oke lah ide romantis mereka mungkin meng-edit web page
untukmu atau terkesan dunia maya banget,
but hey..paling gak itu lebih awet dari bunga,
trus kamu bisa nunjukin hasilnya ke teman-teman..hehe..

4.Memang dandanannya kurang,tapi gak punya ciri wajib
spesifik secara fisik (seperti harus tinggi kekar,plontos/spike)..
jadinya lebih banyak pilihan dan variasi dalam
berbagai bentuk, spt kurus/gemuk/tinggi/pendek/gabungan variasi..hahaha..

5.Si Cupu jelas banget punya OTAK..!!!
ayolah girl,sejak kapan sih pinter itu jadi hal buruk?!?!

6.Kebanyakan pintar mengingat tanggal,
seperti ultah dan semacamnya..apalagi setelah mendapatkan status,
mereka seperti sudah punya banyak rencana indah
(entah karena saking banyaknya berkhayal, haha..)
tentang apa saja yg mau mereka lakukan sewaktu mereka mendapatkan kalian..

7.Secara relatif,mereka lebih low-maintenance
(gak mahal ngurusnya..hehe),
bisa diisi ulang hanya dengan pizza,snack,dan soda..
gak ada makan malam yang ribet dibutuhkan disini,
jadi kalo lu koki yang buruk, paling gak lu bisa order pizza kan?

8.Kalian gak perlu khawatir cowok kalian matanya
blanja jelalatan ke cewek yang mungkin lebih wow dari kalian,
karena sayangnya mereka lebih tertarik dengan barang elektronik terbaru, misalnya :

cew : Wwow,model victoria secret..kurus banget,
feminim banget ya,body-nya aduhai skali..!
co : Hah..??? Oooo…
cew : Hey…!!(*memperhatikan cowoknya melihat leptop
apple terbaru di toko eletronik*)
co : Hah..?? Apaan??? (bingung, garuk2 kpala)
cew : (ketawa dikit) Nggak jd deh..never mind (senyum2)..

9.Jika mereka gak mau pergi ke suatu tempat bareng kalian,
kalian gak usah khawatir dia pergi ke tempat lain
untuk hunting cewek lagi, paling jg ntar pas kalian pulang,
bakal nemuin mreka tertidur di depan komputernya sambil berlumuran soda yg tumpah.. tenang, ini normal kq buat mreka,
selimutin aja, trus matiin lampunya…

10.Teman2-ny (yang sama-sama cupu) gak ada yg kurang ajar,
kalian gak akan terlalu stress kan mendengar
respon temannya si cupu seperti :”Wow,CEWE!! ,,gw boleh liat ga?!,
cantik kaya’ di komik Z..”
daripada mendengar respon :”wew,,nice ass..boleh dong, haha..
ada temen kamu yg jomblo ga?,seksi banget lu..(suit2,senggol2,colek2)”..

11.Kebanyakan gak terlalu posesif,
dan kalian bisa jadi diri sendiri di hadapan mereka,
kalian mau berkeliaran di rumah dengan t-shirt kumal dengan santainya gak masalah, soalnya mereka jg gitu!hehe..
dan mereka gak terganggu lho, kalo kalian gak dandan atow nambah berat badan..

12.Terdidik dengan benar,
jadi gak perlu ngedengerin mereka banyak bacot tentang mobil/kelebihan2 mereka (yaaa, mungkin dikit),
dia lebih punya banyak topik yg menarik seperti politik,kejadian di dunia,dll..

13.Hampir gak akan lagi mendengar kata-kata
sambutan seperti :’Yaw dawg, whazzap!!”,atau panggilan gaul
yang mengganggu telinga lainnya, karena cowok cupu lebih berbicara dengan baik dan benar,memakai ejaan yg tepat..hehehe…
Dan bisa ngebedain antara toilet dan lantai, karena jarang jekpot (muntah karena mabok..),
jadi gak perlu khawatir pulang kerumah dan ngeliat dia dan temannya ‘tepar’ dilantai dengan botol bir, ya mungkin botol2 soda sih iya,hehe..
Tapi, gak teler kan..???

14.Banyak yang bilang kalo si cupu egois (Ah, yang bener..???)
Tapi, kalo kalian bisa ngeliat dg lebih cermat,
kebanykan si cupu hanya akan keliatan egois (keliatanny doank kq)
pada org2 yg gak terlalu deket2 amat ama mereka..
Tapi, begitu udah jadian/dah resmi statusnya, kalian bakal jadi teramat kaget, karena si cupu pasti ngejadiin lu salah satu prioritas dlm duniany…

15.Dan alasan terakhir kenapa cowo cupu bisa jadi pasangan yang hebat, karena mereka sebenarnya peduli ama kalian, bukan karena
kecantikan lu (walowpun itu nilai tambah),
atow karena seberapa kurus kalian,
dan sebanyak apa make-up di muka kalian,
tapi mereka menyukai kalian apa adanya,
itu bertahan lebih lama daripada si gaul yg hanya menyukai kalian karena fisik kalian aja,
Spt kata-kata : “DaMN baby, you got a fine ass..!!!”,
atau rayuan gombal “fisikly” yang sejenis lainnya,
karena tujuan si gaul mungkin hanya untuk bisa ngebangga2-in
betapa hebatnya dirinya (karena ngedapatin lu) k temen2-nya doank…

percayalah..wuakakakakakawk…

edited from: rileks.comlabs.itb.ac.id/FKP

Tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply