The Blog and Blogger

Awak akhirnya punya blog juga euy..

Awak itu sebenarnya kagum lho ama orang-orang yang mampu ngerilis blog (emang lagu?rilis!).
Jenis apapunlah itu, apa blog diary, blog promosi bisnis, blog komik, blog musik & hobi, blog buat narsis2-an, dll.

Hal yang awak kagumi adalah, kemampuan mereka dalam mengekspresikan diri,
melalui tulisan-tulisan, apalagi tulisan yang “hidup”(susah juga nulis itu ternyata, he3..),
Kok kek-nya lancar aja blogger tu nulis yak..??
Kesannya, dari tulisan-tulisan blogger, seakan-akan, mereka hidup penuh inspirasi,
dan punya pengamatan yang tajam ama keadaan di sekitarnya (duh,kek detektif aja!).

Baik tulisan yang amat sederhana & “sepertinya” biasa aja,
atau tulisan yang mengandung nasehat, atau tulisan puisi-puisi karya sendiri,
atau tulisan yang mampu “menyihir” si pembaca ,dll. Jenis apapun lah tulisannya, tetap awak kagumi,

Awak kagum dalam caranya (about their way, gt) yang bebas & merdeka, tidak untuk mencoba “impress” others, mengekspresikan diri tanpa harus khawatir atau terbebani bakal di-judge kek gimana.
Menurut awak, itu salah satu sisi dari “kejeniusan” tuh. (ciee, ciee..)

In this age, I would do everything good that I want to do..
And, I wouldn’t thinking about other people,
who disaproved or judge me about what I looked like doing it..
Just want to make sometimes and take a few chances… (^_^)