Alasan Memilih..

choose one
Artikel yang bener2 bikin awak ngakak pas pertama kali membacanya.
Tentu saja awak dapat dari rileks.comlabs.itb.ac.id (he3…)
Ya, cukup dibaca buat ketawa2 aja..hahaha…

Bagi para wanita, di dalam dunia kencan terdapat banyak pilihan,
misalnya di sebuah cafe, apakah harus
memilih cowo keren charming bersenyum indah yang melirik nakal,
atau laki-laki dingin (cool maksudnya) di ujung sana
yang sedang sibuk mengetik di laptopnya?

Well. . .ada beberapa alasan mengapa saya
merasa kalian (para wanita) sebenarnya lebih baik
memilih yang ke dua (sebut saja si cupu),
daripada yang pertama (sebut saja si gaol)..

Alasannya antara lain adalah :

1.Terlihat kemungkinan yang jelas si gaol mau apa dari kalian,
yaa… kecuali niat kalian “itu-itu” aja ya silahkan,
o iya..kemungkinannya kecil lho ada co cupu yang gak nelfon
kalian kalau mreka dah janji, bagi si cupu mungkin kesempatan “langka”,
tapi buat kalian kan itu menguntungkan.

2.Si cupu sangat berguna di dunia berteknologi tinggi ini,
tidakkah menyenangkan memiliki seseorang yang bisa mengurus laptopmu, aplikasinya, dan semua hal yang berhubungan dengan
kabel yang menancap di dinding?
Pasangan merangkap teknisi pribadi,haha..

3.Romantis, adalah salah satu yang mereka berikan,
oke lah ide romantis mereka mungkin meng-edit web page
untukmu atau terkesan dunia maya banget,
but hey..paling gak itu lebih awet dari bunga,
trus kamu bisa nunjukin hasilnya ke teman-teman..hehe..

Continue reading

System Upgrade

tech_support-joke


I got this from debtconsolidationcare.com in a quite long time ago,
but, still, it’s always fun to read it…

Dear Technical Support,

Last year I upgraded from Boyfriend 5.0 to Husband 1.0,
and noticed a slow down in the overall performance,
particularly in the flower and jewelry applications
that had operated flawlessly under Boyfriend 5.0.

In addition,
Before Husband 1.0 was installed last year,
many other valuable programs such as Romance 9.5
and Personal Attention 6.5 were ran succesfully,

Continue reading

Meningkatkan Performa PC lewat Ngedit Registry (1st)

registry-edit

Dari pengalaman awak menggunakan kompie ya,
Dalam beberapa jangka waktu pemakaian,
masuk ke dalam Windows kok makin lama makin susah ya..???
Jadi ngebutuhin waktu tambahan, gak seperti biasanya.
Trus, ngebuka program, juga rasanya kok makin lemot..???

Nah, kalo ngalamin yang gitu-gitu, apa harus install ulang Windows lagi?
Wah, nggak perlu seekstrim itu sebenarnya.

Dari sepengetahuan awak, ada beberapa hal sederhana yang dapat kita lakukan, diantaranya adalah :
(SOTOY mode : ON..hehehe)

Continue reading

MY MOVIE COLLECTION – How I Met Your Mother

howimetyourmothers1

Film serial ini adalah salah satu koleksi awak yang sangat berharga..
Nonton berulang-ulang pun, tetep awak ketawa, gak pernah kerasa garing.
Cocok bangetlah jadi selingan di tengah pusingnya kepala awak nyari2 kerja, ha3..

Sebenarnya, ni serial idenya sederhana banget kok.
Tapi, sangat-sangat bermakna… Deep lah maknanya.
Ya, awak memang suka kesederhanaan yang bermakna (cieee..).

Banyak sisi-sisi kehidupan sehari-hari yang ditampilkan di sini.
Habis nonton, pikiran awak jadi banyak terbuka..
Mengandung “message” yang bagus lah pokok-e.

Continue reading

Nine Words Women Use…

questionmark

I don’t know if it’s true or not…
I’ve read it from various source, and it seems funny to read it (he3…)

1.) Fine
This is the word women use to end an argument
when they are “Right” and you need to shut up !!

2.) Five Minutes
If she is getting dressed, this means a half an hour.
Five minutes is only “five minutes” if you have just
been given five more Minutes to watch the game
before helping around the house..

3.) Nothing
This is the calm before the storm.
This means something, And you should be on your toes.
Arguments that begin with “nothing” Usually end in “fine” – #1.

4.) Go Ahead
This is a dare, not permission. Don’t Do It!

Continue reading

A TRUE LOVE SYSTEM (maybe..)

It’s fun actually, to define a true love system based on alphabet.
At least, I can imagine what the true love is from this system.. Eventhough just for fun, but I hope, I can get it someday..

(A)ccept her as who she is, and only as who she is

(B)elieves each other

(C)alls sometimes, even just to say “Hi”

(D)oesn’t give up on her, and she doesn’t give up on me too

(E)nvision the whole of me (even the unfinished parts)

(F)orgives each other’s mistakes

Continue reading