Why Do Women Love Mechanical Engineer..??

Mechanical Engineer

I’ve got this article from facebook Mechanical Engineer group..
It’s so great and so true…But, It’s just for fun, okay..!!

Why Do Women Love Mechanical Engineer..??
Because :
1. The world does revolve around us… We choose the coordinate system..
2. No “couple” enjoy a better “moment”..
3. We know how to handle stress and strain in a relationship..
4. We have significant figures..
5. We understand the motion of rigid bodies..
6. Projectile motion: Do we need to say more..??
7. Engineers do it to specification..
8. According to Newton, if 2 bodies interact, forces are equal and opposite
9. It’s not the length of the vector that counts, but how We apply the force..
10. And, WE KNOW THE RIGHT HAND RULE..!!

wuakakakwkakwk…

“Bahasa” Kantor..

Office Talk

In case you don’t know by now… (buat ketawa2 aja, he3)..

ASAP
Singkatan dari As Soon As Possible, biasanya dipakai oleh atasan yang minta laporan dari bawahannya. Paling males dapet email yang subjectnya ASAP pake huruf gede. Biasanya laporan ini sifatnya dadakan bgt. Celakanya, bagi bawahan, laporan inilah yg biasanya paling lama dicuekin, alias gak diduga2 kalo sewaktu2 bos minta, walhasil..JEBRET! Lembur sampe pagi!

TENTATIVE

Kata sakti yang biasanya dipakai untuk menjelaskan sesuatu di masa depan yang kurang jelas menjadi lebih gak jelas. Apalagi kalo dalam suasana meeting yang udah sangat gak produktif dan super ngebosenin, kalo bisa semua keputusan bersifat tentative. Yang penting cepet pulang…

MEETING
Harusnya sih RAPAT dalam EYD. Tapi mo gimana lagi? Dah bekennya begitu, kalo bilang rapat, kesannya mo ke pak RT atau pak Lurah aja…(ha3..)

TARUH DI MEJA SAYA
Salah satu dari sedikit kalimat berbahasa Indonesia yang dapat mewakili status si pengucapnya. Biasanya kalimat ini diucapkan oleh : Owner kepada Direktur. Direktur kepada GM. GM kepada Manager. Manager kepada
Supervisor. Supervisor kepada Staff . Staff kepada OB dan terakhir OB kepada tukang bubur ayam. Kebayang kan? Betapa susahnya kalo sang Owner mo sarapan bubur?

AFTER LUNCH
Untuk menunjukan waktu yang HARUSnya jam 1 siang, tapi biasanya kalimat ini dipakai kalo janjian dengan level sesama manager atau diatasnya. Kalau masih janjian sesama staff or supervisor mah simple aja “Abis makan deh” atau “Makan dolo bro, baru kita sambung”.. Note : Setinggi2nya level anda, jangan sampai bilang “Makan dolo bro” ke Owner.

OVERTIME
Bahasa Indonesianya Lembur. Tapi somehow, overtime lebih keren. Soalnya kalo lembur kayak OB & Driver…

Continue reading

Beda Cowok & Cewek Dalam Cara Menolak

aaaaaaaa
Sebenarnya sih, dah tau sejak dulu ni artikel, gokil, tapi lucu…
Secara sumbernya buuuanyak banget…..
Tapi, kek-nya seru juga d tulis d sini..(ha3..)

Buat urusan menolak, apa yang diucapkan cewek
memang gak selalu sesuai ama kata hatinya..
Nah, beda banget klo cowok yang nolak cewek…
Berikut dapat dilihat contoh bedanya….
(buat ketawa2 aja, No offense..!!)

1. Kamu sudah kuanggap sebagai kakak.
Kalo cewek yang ngomong gini, maknanya kira-kira: Lu tuh kek Benjo…
Kalo cowok yang ngomong gini, maknanya pasti : KAMU JELEK..!!

2. Beda usia kita terlalu jauh.
Klo cewek : Tampang lu tua banget sih, kan kasian gw yang imut ini…
Klo cowok : KAMU JELEK..!!

3. Aku tidak tertarik padamu bukan karena penampilanmu.
Klo cewek : Lu cowok terjelek yang pernah gw kenal..
Klo cowok : KAMU JELEK..!!

4. Hidupku sedang kacau sekarang.
Klo cewek  : Gue gak ingin elu tau teman-teman kencan gue yang lain
Klo cowok : KAMU JELEK..!!

5. Aku sudah punya pacar.
Klo cewek : Abis lu masih kalah keren sih dibandingin cowok gue
Klo cowok : KAMU JELEK..!!

Continue reading